青年旅館享受獨一無二的住宿體驗。共用衛浴與交誼空間、青年旅館住宿床位多為開放式上下鋪、青年旅館亦設立電子式的個人置物櫃,在線預訂住宿,旅客能擁有自在的私密空間,青年旅館住宿立馬行動,青年旅舍床邊皆附床廉,住宿推薦除了提供基本寢具,背包客住宿每張宿舍床位附近均設有個人電視、輕鬆之旅由此開始!青年旅舍提供全館免費無線網路,住宿推薦讓您住得更好,青年旅舍與其他旅人來段文化交流與知性的交流吧!背包客住宿保證幫您省荷包!旅店房型特點:背包客住宿超質感、青年旅舍平價住宿、青年旅館價錢合理,住宿推薦會遇到來自各地不同的旅行朋友,背包客住宿一個人旅行不孤單,青年旅館住宿閱讀燈和萬用插座,青年旅館交通便利、青年旅館住宿也有專屬的女生合宿之房型,住宿推薦提供儲存個人物品,青年旅館為尊重隱私,女性旅客能有安全、隱密的住宿空間。

花蓮背包客住宿推薦產品介紹

花蓮背包客住宿推薦
公寓位於花蓮市,距離松園別館有1.5公里。客房設有電視。公寓設有共用休息室。酷客公寓還提供免費自行車和租車服務,距離慈濟文化公園1.3公里,距離花蓮文化創意產業園有1.4公里。旅青年旅館位於花蓮市,提供簡單實惠的住宿。全館提供免費 WiFi。花蓮北吉光輕旅青年旅館距離花蓮火車站和花蓮交通汽車站有 8 分鐘的步行路程,花蓮背包客住宿推薦距離七星潭有 10 分鐘的車程,距離清水斷崖有 30 分鐘的車程。旅館設有共用廚房。旅館可應客人要求提供自行車租用和租車服務。館內還設有遊戲室。附近眾多餐飲場所可供客人選擇。花蓮背包客住宿推薦背包客民宿位於花蓮市,環境溫馨,公共區域提供免費無線網路。每間客房設有空調和陽台,私人衛浴附淋浴設施,另提供電風扇。住客可於共用廚房自行烹飪,或在交誼廳放鬆身心。旅遊諮詢台工作人員可協助安排旅遊行程。   
 

花蓮背包客住宿推薦產品介紹 - 功能選單